市钓具行业协会召开钓具产品高品质认证座谈会
发布时间:2024-02-02 18:24访问次数: 信息来源:威海市工业和信息化局字号:[ ]


         2月2日,在市工信发展中心指导下,市钓具行业协会召开钓具产品高品质认证座谈会。市工信发展中心分管负责人到会指导,中国质量认证中心青岛分中心及我市浪宝渔具、首创实利等4家企业相关负责人参加座谈交流。



        与会人员共同研讨分析了当前钓具产业产品质量认证发展现状、标准建设及未来前景。中国质量认证中心青岛分中心作为质量认证专业机构,围绕高品质钓具认证模式设计、品牌推广等方面进行情况介绍,并对与会企业提出的钓具产品检测项目类别等方面问题进行了解答和交流。

        下一步,市工信发展中心将指导钓具行业协会与质量标准相关检测认证专业机构加强交流合作,推进钓具产品业标准修订,不断提升产品质量和区域品牌形象,推动“威海钓具”集体商标注册使用,促进我市钓具产业加快高质量发展步伐。




打印本页 关闭窗口