关于报送2022年度工艺美术中、初级职称评审材料的通知
发布时间:2022-09-22 11:42访问次数: 信息来源:威海市工业和信息化局字号:[ ]


各区市人力资源和社会保障局,国家级开发区科技创新局,南海新区党群与人力资源部,市直各部门、单位:

根据威海市人力资源和社会保障局《威海市人力资源和社会保障局关于做好2022年度职称评审工作的公告》要求,现将报送2022年度工艺美术中、初级职称评审材料有关事项通知如下:

一、申报范围、标准条件及材料要求

工艺美术中级职称申报范围为全市从事工艺美术科研、设计、情报、生产和技艺指导等工作的工艺美术专业人员初级职称申报范围为市直从事工艺美术科研、设计、情报、生产和技艺指导等工作的工艺美术专业人员

申报条件、申报和审核要求具体参照省轻工联社关于报送2022年度工艺美术专业技术职称评审材料的通知要求执行。

其他有关政策及要求按威海市人力资源和社会保障局《关于做好2022年度职称评审工作的公告》执行。

二、申报材料时间与地点

各呈报部门(单位)于2022年10月21日前按要求将申报材料报送威海市工业和信息化局,逾期不再受理。

地址:威海市新威路11号北洋大厦502室。

联系电话:5210169。

 

                                                        威海市工业和信息化局

                                                            2022年9月22  




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统