市工业和信息化局召开党组扩大会议
发布时间:2022-06-16 16:01访问次数: 信息来源:威海市工业和信息化局字号:[ ]


6月16日,市工业和信息化局党组召开扩大会议,传达省委巡视、市委巡察动员部署会精神,部署推动黄河流域生态保护和高质量发展等重点工作。市工信局局长、党组书记邢海波主持会议,局领导班子成员、局机关各科室及局属单位负责人参加会议。

会议指出,黄河流域生态保护和高质量发展作为重大国家战略,是发展问题、生态问题,更是政治问题、大局问题。市工信党员干部要进一步提高政治站位、深化思想认识,准确把握保护和发展关系,落实好黄河流域生态保护和高质量发展战略部署,坚定不移走生态优先、绿色发展的现代化道路。

会议要求,要围绕习近平总书记“疫情要防住,经济要稳住,发展要安全”等重要指示要求和党中央重大决策部署,围绕省第十二次党代会确定的目标任务,围绕全市统筹发展和安全工作推进会强调的最重要、最核心、最要紧的5项工作细致梳理,对标上级要求、工作成效深入自查自省,锚定“走在前、开新局”,大力倡树“严真细实快”的工作作风,坚决守牢安全生产、生态环保、疫情防控、信访维稳等“一排底线”,以全市制造业高质量发展优秀成绩迎接党的二十大胜利召开。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统