市工信局召开黄河流域生态保护和高质量发展专题推进会议
发布时间:2022-06-16 10:47访问次数: 信息来源:威海市工业和信息化局字号:[ ]


6月13日,市工信局召开黄河流域生态保护和高质量发展专题推进会议。市工信局党组副书记、一级调研员张广强,市工信局党组成员、副局长杨启玉及相关科室负责同志参加会议。

会议指出,黄河流域生态保护和高质量发展,是党中央着眼中华民族伟大复兴作出的重大战略部署,也是威海发展的重要机遇。要以习近平在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话精神为指导,按照“三个走在前”的要求,坚定不移实施新旧动能转换重大工程,将绿色、低碳、可持续发展理念融入现代化产业体系建设当中,不断提高制造业质量效益和核心竞争力,形成环境友好和高质量发展的良性互动。

会议强调,各科室要按照“工作项目化、项目清单化、清单责任化”的要求,加大工作落实力度,加快项目推进速度,以扎实有力的举措确保各项工作任务落地见效,确保我市黄河流域生态保护和高质量发展取得新进展、大成效。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统