市工信发展中心组织召开碳纤维及复合材料产业链联盟座谈会
发布时间:2022-06-16 08:41访问次数: 信息来源:威海市工业和信息化局字号:[ ]


为落实市委、市政府培育壮大七大产业集群、十条产业链的战略目标,推进碳纤维及复合材料产业链发展,6月15日,市工信发展中心组织临港新材料产业发展有限公司、光威复材、复合材料学会等联盟理事单位召开碳纤维及复合材料产业链联盟座谈会,市工信发展中心副主任郑磊主持会议。

会议分析了当前形势下我市碳纤维产业发展面临的机遇和挑战,讨论了如何进一步强化联盟纽带作用、龙头企业带动作用和碳纤维产业园集聚作用,对设立碳纤维及复合材料产业链服务中心、加强宣传培训、加快PEEK热塑性复合材料项目招商等事项进行了研究部署。

下一步,市工信发展中心将联合联盟各成员单位整合研发资源、凝聚创新合力、拓展招商引智,扎实推进补链、延链、强链工作,推动碳纤维及复合材料产业链高质量发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统