市工信局赴青岛市开展招商引资活动
发布时间:2022-05-03 18:56访问次数: 信息来源:威海市工业和信息化局字号:[ ]


为全面落实全市招商引资和项目建设攻坚推进大会工作部署,吸引更多优秀企业和优质项目入驻威海,推进在谈项目尽快落地,4月28日至29日,市工信局局长、党组书记邢海波一行赴青岛市开展招商引资实地对接活动。

期间,邢海波一行先后参观考察了大唐半导体科技有限公司、山东新动能资本管理公司等企业,并与企业负责人就第三代半导体、特种电源、产业基金等领域的投资项目进行了深度交流,达成合作共识,为项目后续推进夯实了基础。


下一步,市工信局将依托我市产业基础和发展优势,精准吸引一批先进制造业项目落户威海。另一方面,积极引进各类产业基金为本地企业与来威投资企业精准对接,围绕共同关心的领域,找准结合点切入点,深挖合作潜力,实现合作共赢。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统