市工信局督导调研企业安全生产、疫情防控和发展工作
发布时间:2022-04-27 14:55访问次数: 信息来源:威海市工业和信息化局字号:[ ]


在“五一”假期来临的重要节点,4月26日,市工信局党组书记、局长邢海波带队,赴环翠区、经区、综保区等区市督导调研企业安全生产、疫情防控及复工复产情况。

邢海波一行先后来到威海四方民爆环翠公司、腾森轮胎、日月光半导体、世一电子和液化空气等重点企业,实地检查了企业疫情防控、安全生产等方面工作落实情况,现场调研了企业运营状况,与企业负责人面对面交流,全面了解企业产能恢复及发展经营中存在的困难问题。

督导调研过程中, 邢海波强调,安全生产、疫情防控是企业发展的重中之重,各企业要严格按照各级各部门关于安全生产和疫情防控的部署安排,压紧压实责任,紧盯防控重点,精准实施“百日攻坚”行动,全力防范化解重大风险隐患,统筹做好经济发展与安全生产、疫情防控各项工作。市工信局将进一步强化措施、完善机制,千方百计帮助企业纾困解难,全力以赴支持企业对冲疫情影响、实现平稳发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统