疫情防控,威海工信在行动
发布时间:2022-03-11 11:30访问次数: 信息来源:威海市工业和信息化局字号:[ ]


连日来,市工信局广大党员干部坚守岗位,发挥职能作用、主动靠前服务,助力打赢疫情防控“遭遇战”。

 

深入企业,保障防疫物资生产供应。成立多个“小分队”,赴国药控股(威海)威高医药有限公司等流通企业和鸿宇医疗、盛洁医疗科技等生产企业开展实地督导,动态了解防控物资生产、库存及保障情况,协调解决企业生产保供面临的实际困难,确保防疫物资供应稳定。

  

 

多方协调,解决企业生产经营难题。建立企业实时调度机制,汇总梳理企业反映的生活物资储备不足、原材料供应紧张、产成品运输不畅等问题100多项,协调相关部门及企业加强企业生活物资保障,向指挥部汇报紧急实施运输车辆“通行证”管理制度,保障企业生产急切需求。

 

下沉一线,参与社区防疫志愿服务。组织多名志愿者到北港社区开展志愿服务,在做好个人防护前提下,向附近居民宣传疫情防控最新政策和注意事项,帮助解决实际困难,协助开展全员核酸检测,为做好疫情防控工作贡献工信力量。

   

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统