乔新跃应邀到市委党校专题授课
发布时间:2021-09-23 09:00访问次数: 信息来源:威海市工业和信息化局字号:[ ]


根据市委2021年干部教育培训计划和领导干部上讲台工作要求,9月18日下午,市工信局局长、党组书记,市委工业工委书记乔新跃应邀来到市委党校,为处级干部进修班、任职班和中青年干部培训班等班次学员作专题授课。



本次授课以“实施制造业强市战略 加快先进制造业发展”为题,聚焦需要高度关注、着力解决的先进制造业发展问题,通过引用大量的指标数据和企业案例,重点讲解了我市制造业的发展成就和主要特点,介绍了市委、市政府推进制造业发展的总体思路和具体措施,阐述了制造业在经济社会发展中的重要地位和关键作用,分析了制造业发展面临的机遇形势和短板不足,并结合我市产业现代化建设目标,围绕锚定一个战略目标、主攻五个发展方向、营造四个良好环境,提出了推进制造业强市建设、加快先进制造业发展的思路对策。







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统