市工信局传达学习市委十五届十一次全会精神
发布时间:2021-08-10 08:25访问次数: 信息来源:威海市工业和信息化局字号:[ ]


8月8日,市工信局召开党组扩大会议,传达学习市委十五届十一次全会精神,研究贯彻落实意见。市工信局局长、党组书记,市委工业工委书记乔新跃主持会议并讲话,局领导班子成员、局属单位及各科室负责同志参加。

会议指出,市委十五届十一次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持把习近平总书记提出的“威海要向精致城市方向发展”作为总目标总方向总遵循,对深入学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、加强新时代干部队伍政治能力建设等进行了安排部署,提出了当前和今后一个时期全市工作的总体要求。要把学习贯彻全会精神作为一项重大政治任务,深化学习教育培训,深刻领会精神实质,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来。

会议强调,要把学习贯彻全会精神与学习市委理论学习中心组专题读书班开班式、“学典型、促发展”比学赶超活动总结推进会等会议精神有机结合,深入学习宣传习近平总书记“七一”重要讲话精神,切实增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要进一步提高推动高质量发展的能力,统筹抓好经济运行调度、优势产业培育、新旧动能转换等各项工作,加快推动经济高质量发展。要进一步提高群众工作的能力,及时准确了解企业发展的难题诉求,用心用情用力抓好服务企业各项工作。要进一步提高防范化解风险的能力,在专业化、制度化、精细化上下功夫,牢牢守住安全底线。要进一步提高统筹抓落实的能力,认真对照全会各项部署,以踏石留印、抓铁有痕的劲头狠抓落实,确保各项工作系统协调推进,为开创“精致城市·幸福威海”建设新局面,争当新时代现代化强省建设排头兵作出新的更大贡献。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统