【党史学习教育进行时】市工信局举办2021年党组理论学习中心组专题读书班、党史学习教育专题学习班
发布时间:2021-04-07 08:44访问次数: 信息来源:威海市工业和信息化局字号:[ ]


按照市委统一部署要求,4月6日起,市工业和信息化局举办党组理论学习中心组专题读书班和党史学习教育专题学习班,学习班由市工信局党组副书记、一级调研员张广强同志主持,市工信局县处级干部参加。

学习班为期5天,以《论中国共产党历史》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等为指定学习材料,采取个人自学、集中领学、交流研讨等多种形式,引导学习班成员坚持学史明理,学出思想真理;坚持学史增信,学出赤诚真心;坚持学史崇德,学出奋斗真经;坚持学史力行,学出实践真知。

学习班伊始,局机关县处级干部及科级以上干部、局属各单位集中收听收看了2021年市委理论学习中心组专题读书班开班式暨市委党校春季学期开学典礼。学习班成员集体学习了《中国共产党简史》的内容,大家纷纷表示,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,要深刻领会重大意义,要深刻认识党史学习教育,是砥砺初心使命、做到“两个维护”的固本之道,是汲取精神力量、激励实干担当的深远之谋,是推进自我革命、全面从严治党的战略之举,要进一步牢记初心使命、坚守信仰信念、树牢宗旨意识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要做到领导干部带头学、全体党员一起学、分层分类有效学,真正学出坚强党性、学出坚定信仰、学出优良作风、学出崇高境界。要实现学党史、悟思想、办实事、开新局,为全面提升产业基础高级化、产业链现代化水平,塑强先进制造业主导的现代产业体系,不断开创“精致城市·幸福威海”建设新局面凝聚强大力量。






打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统