市工信发展中心召开2020年度工作情况通报暨老干部工作总结表彰会
发布时间:2021-04-01 17:13访问次数: 信息来源:威海市工业和信息化局字号:[ ]


3月30日,市工信发展中心召开2020年度工作情况通报暨老干部工作总结表彰会,市工信局党组成员,市工信发展中心党委书记、主任唐文强主持会议,各离退休干部党支部书记、市工信发展中心相关人员参加会议。

会议通报表彰了王吉昌等10名优秀党支部书记、侯运等31名优秀党员和先进老干部。唐文强代表中心党委向老同志通报了2020年度中心工作情况和2021年工作重点,对今年的老干部工作作出了安排部署,并座谈听取了老同志的意见建议。

唐文强指出,2020年老干部党组织深入开展“不忘初心葆本色,幸福威海我添彩”主题教育活动,扎实开展“本色家园.树山”示范离退休干部党支部创建活动,积极响应号召严格落实疫情防控措施、踊跃参加疫情防控工作,在弘扬主旋律、发挥正能量,助力“精致城市.幸福威海”建设中做出了积极贡献,10个党支部整体被授予“全市示范离退休干部党支部”荣誉称号。

唐文强要求,2021年各支部要扎实推进党史学习教育,不断强化组织建设,筑牢红色阵地;要切实抓好疫情防控常态化工作,结合老同志特点,探索开展特色活动,凝聚思想,增添活力;组建以工作人员、离退休干部党支部委员、机关志愿者为骨干的“五老志愿服务小分队”,全面提升老干部服务水平和质量。






打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统