市工信局组织开展工业设计诊断咨询服务进企业活动
发布时间:2021-11-08 16:29访问次数: 信息来源:威海市工业和信息化局字号:[ ]


近日,市工信局会同市工业设计协会,邀请济南同天投资有限公司总经理陈健、山东鸭嘴兽工业设计有限公司创始人丛炜峰、山东品格工业设计有限公司总经理杨召坤等工业设计专家,赴企业现场面对面、点对点为企业开展设计咨询诊断及供需对接等服务。市工信局党组成员、副局长杨启玉,市工业设计协会常务副会长孙崇涛参加了活动。

(工业设计专家在山东双轮股份有限公司与企业进行座谈交流)

专家组先后来到山东双轮股份有限公司、威海人合机电股份有限公司、威海东兴电子有限公司、黑系智能装备有限公司等企业,通过现场诊断、座谈交流等形式,帮助企业查找制约工业设计发展的薄弱环节,并有针对性的对产品创新设计、工业设计管理、设计流程再造等提出改进提升意见建议,为推动我市企业与优秀设计机构的对接合作提供了平台和契机,受到企业的广泛好评,并达成了许多初步合作意向。

(工业设计专家在人合机电展厅进行现场诊断)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统