【党史学习教育进行时】市工信局深入学习党的十九届六中全会精神
发布时间:2021-11-22 08:41访问次数: 信息来源:威海市工业和信息化局字号:[ ]


党的十九届六中全会召开后,市工信局及局属单位第一时间召开党员干部大会传达学习会议精神,采取个人自学、集中领学、交流互学等多种形式,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神。

广泛深入自学。局机关及局属单位广大党员干部通过党小组集体学习深刻领会会议精神,深刻认识总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验的必要性,深刻感悟党始终为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命,和党的百年奋斗历程带来的巨大改变,更加坚定了理想信念。

专题党课领学。11月19日上午,市工信局党组成员、副局长胡涛,以《坚持新发展理念 构建绿色制造体系》为题讲授专题党课,教育引导广大党员干部弘扬伟大建党精神,解放思想、锐意进取,自信自强、守正创新,完整、准确、全面贯彻新发展理念,加快构建绿色产业体系,推进全市制造业绿色转型,为实现高质量发展夯实基础。

交流研讨互学。11月19日上午,市工信局非公有制经济发展科科长周永平,以《百日学艺 千里悟道》为题,结合讲述赴杭州实训锻炼的经历见闻,与大家交流对新时代背景下如何做好服务企业工作的感悟和思考,要将新思维、新理念、新方法、新模式与工作深度结合,发扬求真务实的工作作风,保持顽强拼搏的奋斗姿态,在本职岗位为我市先进制造业发展做出新的贡献。大家纷纷表示,要更加深刻领会党的百年奋斗重大成就和历史经验,从中汲取奋进力量,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以先进制造业强市战略为引领,围绕产业现代化发展目标,全力推进制造业高质量发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统