荣成康派斯新能源车辆股份有限公司入选第三批国家级服务型制造示范名单
发布时间:2021-11-17 08:44访问次数: 信息来源:威海市工业和信息化局字号:[ ]


近日,工信部公布了第三批国家级服务型制造示范名单,我市荣成康派斯新能源车辆股份有限公司的房车家园房车专用零部件公共服务平台榜上有名,为我市第一家入选国家级服务型制造示范名单的企业。

房车家园房车专用零部件公共服务平台项目是荣成康派斯新能源车辆股份有限公司基于制造与服务融合发展,立足服务全国房车企业的理念,与海尔集团联合打造的COSMOPLAT房车行业工业互联网公共服务平台,此平台让用户可以基于场景定制房车,参与房车全生命周期,转型成为房车行业“互联工厂”,为开展个性化定制服务提供基础保障,实现工业化和信息化、制造业与服务业深度融合发展。

近年来,市工信局大力培育工业设计、总集成总承包、个性化定制、全生命周期管理等服务型制造新业态、新模式,天润智能科技等5家企业入选山东省服务型制造示范企业,广泰空港大型高端空港地面装备设计制造总集成总承包等8个项目入选山东省总集成总承包示范项目。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统