威海天润智能科技有限公司入选山东省服务型制造示范企业
发布时间:2021-01-05 16:03访问次数: 信息来源:威海市工业和信息化局字号:[ ]


近日,省工信厅公布2021年度山东省服务型制造示范企业(平台)名单,全省共有10家企业(平台)获评,我市威海天润智能科技有限公司成功入选。

服务型制造是制造与服务融合发展的新兴产业形态,是制造业转型升级的重要方向。近年来,市工信局围绕先进装备制造、电子信息等重点领域,通过强化政策引导、开展示范推广等措施,积极引导和鼓励制造企业顺应发展趋势,加快从单纯出售产品向出售“产品+服务”转变,推动企业向价值链高端攀升,培育了一批以总集成总承包、全生命周期管理、个性化定制等新制造模式为主业的服务型制造企业。截至目前,全市已有浦林成山、捷讯通信等3家企业入选山东省服务型制造示范企业,有广泰空港大型高端空港地面装备设计制造总集成总承包等8个项目入选山东省总集成总承包示范项目。






打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统