工作动态
首页
>> >> 工作动态
市工信局为2020年全国乒乓球锦标赛提供信息技术保障

发布时间:2020-09-30 21:17访问次数: 信息来源:威海市工业和信息化局字号:[ ]


    2020全国乒乓球锦标赛将于10月1日至10日在威海南海新区奥林匹克中心举办。这是今年以来乒乓球项目最大的全国性赛事,也是中国备战釜山世界乒乓球锦标赛和东京奥运会的一次大练兵,吸引了全国28支队伍,近300人报名参赛,马龙、许昕、陈梦、孙颖莎等主力队员均在参赛球员之列。此次赛事为期10天,将进行男子团体、女子团体、男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打七个项目的争夺。比赛分为两个阶段,10月1日至4日进行男女团体比赛,5日至10日,进行五个单项比赛,其中,4日为团体决赛日,7日、9日、10日为单项决赛日。

    按照赛事组委会分工安排,我局为信息技术部牵头单位,主要职责是会同无线电、气象、各通信运营企业做好赛事场馆区域和接待宾馆通信网络畅通保障,以及提供气象信息预报和无线电信号干扰排查等服务。






打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统