消费品产业科(盐业科)
首页
>> >> 消费品产业科(盐业科)
工信部在我市召开山东省防疫物资供应链企业座谈会

发布时间:2020-09-02 11:11访问次数: 信息来源:威海市工业和信息化局字号:[ ]


8月31日,工信部消费品司副司长曹学军、运行监测协调局副局长何亚琼、省工信厅二级巡视员张忠军一行7人来我市调研防疫物资供应链情况,并组织召开山东省防疫物资供应链企业座谈会,张忠军主持会议,威海市工信局副局长杨启玉、四级调研员徐连敏以及威高集团、迪尚集团、联桥集团等15家省内防疫物资供应链企业参加会议。

会上,省工信厅二级巡视员张忠军汇报了山东省重点医疗防护物资供应链情况。与会企业就今年以来疫情防护物资生产经营情况,运行情况和存在的主要问题以及对优化防疫物资持续供给、提升防疫物资供应链综合竞争力的对策建议等进行了汇报。

曹学军副司长对疫情期间山东省防疫物资保障工作做出的贡献给予充分肯定,对下一步落实秋冬季常态化疫情防控物资供应保障工作提出三点要求:一是鼓励企业强强联合,围绕企业核心产品,建立稳定优质高效的供应链条;二是鼓励企业加强质量品牌建设,建立完整产品质量监测体系,保证产品质量;三是鼓励企业主动培育市场,深耕市场,以市场需求为主导,整合资源,加强新产品、新材料的生产技术研发。

何亚琼副局长对疫情发生以来山东省的企业家们主动担当、勇于担当的行为给予高度赞扬,并希望各个企业能够继续配合政府部门做好防疫物资生产调度工作,及时准确报送有关数据,不断强化社会责任感。

会后调研组一行七人还实地调研了迪尚集团与联桥集团。







打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统