关于公布2020年度威海市“一企一技术”研发中心企业名单的通知
发布时间:2020-07-31 09:30访问次数: 信息来源:威海市工业和信息化局字号:[ ]


威工信发【2020】56号


各区市工信局,高区、经区、综保区经发局,南海新区科技金融局

根据《威海市中小企业“一企一技术”研发中心认定管理办法》(威中小企字〔2016〕35号)和《关于组织开展2020年山东省及威海市工业企业“一企一技术”研发中心申报工作的通知》(威工信字〔202070号)要求,经各市推荐、专家评审等程序,认定威海拓展纤维有限公司21家企业为2020年度威海市“一企一技术”研发中心现予公布(企业名单见附件)。

各区市要加大对企业研发中心建设支持力度,建立完善企业研发中心梯次培育体系,不断强化对企业技术创新的引导、培育和服务工作,促进企业高质量发展。被认定的研发中心要积极发挥示范引领作用,进一步强化创新主体意识,加大研发投入力度,不断提升企业技术创新能力和核心竞争力。

 

附件:2020年威海市“一企一技术”研发中心企业名单.pdf

 

威海市工业和信息化局

                             2020年7月30日






打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统