【干部作风大改进行动】市工信局党组召开“三问三查三改”活动部署会议
发布时间:2020-11-20 17:29访问次数: 信息来源:威海市工业和信息化局字号:[ ]


11月19日下午,市工信局组织召开学习部署《关于在全市政府系统开展作风改进“三问三查三改”活动的实施方案》,工信局党组成员、县处级干部及各科室负责人参加了会议。

会议传达学习了《实施方案》的要求,对工信系统开展“三问三查三改”活动进行了动员部署。会议要求,一是要原原本本学习活动要求,要以全市机关作风大改进活动为契机,继续深入开展“三问三查三改”活动,要聚焦“三问”,开展“三查”,推动“三改”。二是要注重统筹兼顾,把开展好此次活动与干部作风大改进行动有机结合起来,与持续抓好全市工业经济高质量发展有机结合起来。三是确保活动效果,要按照《实施方案》要求不折不扣抓好“首问负责制”落实,主动担当作为,找出突出问题和服务短板,以端正的工作态度、出色的工作能力、过硬的工作作风高质量完成各项工作任务。

 





打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统