我市2家企业入围第六届山东省企业管理创新成果奖公示名单
发布时间:2020-11-18 11:02访问次数: 信息来源:威海市工业和信息化局字号:[ ]


近日,工业和信息化厅对第六届山东省企业管理创新成果奖名单进行公示,我市腾森橡胶轮胎(威海)有限公司《标准化管理构建与实施》和浦林成山(山东)轮胎有限公司《基于智能制造的精益六西格玛管理创新模式》名列榜单。本届企业管理创新成果奖名额共计20个,除通过省有关部门、中央驻鲁单位推荐的央企、国企外,我市入围数量位居16地市榜首。

山东省企业管理奖根据《山东省企业管理奖管理办法》(鲁政办发〔2009128号)组织开展,是省政府在企业管理领域设立的最高奖项,授予为我省企业管理工作做出突出成绩和贡献的企业管理创新成果2年评选1次,设企业和管理创新成果2个奖项,第三届之后只评选企业管理创新成果奖,每届名额20个,由省政府发文表彰,并由省财政统一安排奖励资金。我市三角集团《以先进标准作引领以自主创新为动力的可持续发展》获首届管理创新成果奖,威高集团获第二届企业奖,三角集团、天润工业、金洲矿业获第五届管理创新成果奖。

市工业和信息化局将进一步聚焦企业管理创新,加快复制推广获奖企业创新成果,引导企业把加强管理、练好内功作为加快新旧动能转换、实现高质量发展的重要战略举措,持续培育一批特色突出、创新性强、实用性好、层次水平高、有较大推广价值的优秀企业创新成果,推动全市企业管理水平和经济效益显著提高。

 





打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统