工作动态
首页
>> >> 工作动态
市工信局赴联系村开展“扶贫日”系列活动

发布时间:2020-10-16 17:22访问次数: 信息来源:威海市工业和信息化局字号:[ ]


2020年10月17日是第7个国家“扶贫日”。10月16日上午,市工信局组织党员干部赴崖西镇北新庄村开展“扶贫日”系列活动, 切实帮助群众办实事、解难题。市工信局二级调研员、党组副书记张广强,市委工业工委副书记、市工信局党组成员宁忠莉参加活动。

为深入学习《习近平谈治国理政》第三卷,进一步学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,在村委党员活动室,张广强、宁忠莉与镇村干部和驻村“第一书记”,围绕习近平总书记关于扶贫工作重要论述的理论和实践成果,开展学习讨论活动,确保村委班子能学深悟透习近平总书记重要指示精神,有效将理论知识用于实践,坚决打赢脱贫攻坚战。

 

为营造参与消费扶贫的良好氛围,开展“精准扶贫直通车--消费扶贫进乡村”活动,组织全体机关工作人员认购联系村的农副产品,以实际行动为群众办好事、办实事。此次活动共认购联系村花生50斤、花生米100斤、玉米面132斤、地瓜600斤。随后,组织党员干部与村民一起刨地瓜、捡地瓜志愿服务活动,增进了与村民的感情,一起享受丰收的喜悦。    






打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统