工作动态
首页
>> >> 工作动态
市化工专项行动办公室开展全市化工产业安全生产工作督查

发布时间:2019-09-30 17:28访问次数: 信息来源:威海市工业和信息化局字号:[ ]


为进一步做好庆祝中华人民共和国成立70周年期间全市化工产业安全生产工作,近日,市化工专项行动办组织有关部门、专家对全市化工园区、企业和重点监控点的安全生产情况进行一次实地督导检查。

本次督查采取直接深入企业、深入现场、深入一线的方式,重点对化工企业贯彻落实上级工作部署要求,开展安全生产风险分级管控和隐患排查整治情况进行督查,发现问题隐患全部当场反馈给相关企业,要求企业做好问题整改。督导组强调各区市要认真落实各级各部门部署,务必对辖区内所有化工企业国庆期间的安全生产工作进行一次拉网式全覆盖检查,确保国庆期间我市化工企业安全生产形势稳定。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统