工作动态
首页
>> >> 工作动态
市工信局组织开展国庆节前民爆行业安全检查

发布时间:2019-09-30 14:07访问次数: 信息来源:威海市工业和信息化局字号:[ ]


按照市政府安委会办公室《关于进一步做好国庆70周年安全生产工作的通知》等文件要求, 9月25日-27日,市工信局副局长胡涛带队,对我市民爆生产、销售企业进行了安全生产督导检查。

市工信局组织行业专家、属地民爆监管部门,现场检查了全市民爆生产、销售企业。重点检查了企业的安全生产主体责任落实情况、开展消防安全专项整治情况、企业是否存在“四超”“三非”“三违”等违法违规行为、企业特种作业人员持证上岗情况、储存及装卸作业安全管理制度和岗位操作情况,严格落实民爆物品购买、出入库登记制度、加强安全保卫及部署落实国庆节安全生产工作安排等。

督导组强调各区市民爆监管部门要严格落实属地监管职责,对检查发现提出的问题和建议,企业要立即进行整改,并报属地民爆监管部门申请现场复查验收。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统