工作动态
首页
>> >> 绿色发展推进科 >> 工作动态
转发省工信厅 能源局《关于开展重点行业节能监察的通知》的通知

发布时间:2019-09-26 10:35访问次数: 信息来源:威海市工业和信息化局字号:[ ]


各区市、国家级开发区、南海新区工业和信息化、发展和改革主管部门,市工业和信息化局执法监察支队,有关企业:

现将省工信厅 能源局《关于开展重点行业节能监察的通知》(鲁工信绿字〔2019〕143号)转发给你们,并提出以下要求,请一并遵照执行:

(一)各区市工业和信息化、发展和改革主管部门要对这次国家重大工业专项节能监察工作高度重视,并认真协调有关企业给予配合。

(二)省通知确定的重点行业生产企业节能监察任务由市工业和信息化局执法监察支队(以下简称监察支队)负责实施。监察支队要认真做好组织实施工作,严格按照省通知规定的内容实施监察。对查出的问题,要及时提出整改意见限期整改。

(三)被监察企业要于9月底前按照国家和省能耗限额标准开展自查,并针对监察内容准备支撑材料。要积极配合监察支队,做好现场监察的各项准备工作,确保现场监察工作顺利实施。

(四)监察支队对监察任务时间安排自行确定,于11月底前将监察结果经市工信局、市发改委审核后报送省能源局执法监察局。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统