企业发展服务科
首页
>> >> 企业发展服务科
工业和信息化部工业文化发展中心来我市调研产融合作情况

发布时间:2019-09-16 13:42访问次数: 信息来源:威海市工业和信息化局字号:[ ]


 为提升金融服务实体经济的效率和水平,促进金融资源流向实体经济企业,推动产业和金融业良性互动、协同发展,助力制造强国和网络强国建设,工业和信息化部工业文化发展中心正在深入推进产业融合发展工作。

    9月3日至4日,工信部工业文化发展中心政策规划部副研究员邢天添带队的调研组一行对我市产融合作情况进行了调研。期间,在威高集团有限公司组织召开了座谈会,山东省信用金桥中小企业发展服务有限公司、威海市工业和信息化局、威海市工业和信息化发展中心、威海高区经济发展局、中国人民银行威海中心支行、农业银行威海分行、威海市商业银行等部分企业领导及相关部门负责人参加了座谈会。会后调研组对威高集团有限公司、威海克莱特菲尔风机股份有限公司两家企业开展了实地调研和指导工作。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统