消费品产业科(盐业科)
首页
>> >> 消费品产业科(盐业科)
省工信厅二级巡视员张忠军来我市调研

发布时间:2019-09-12 15:02访问次数: 信息来源:威海市工业和信息化局字号:[ ]


9月10日至11日,省工信厅二级巡视员张忠军同志一行来我市调研轻工纺织产业发展情况,市工业和信息化局及区市部门相关负责人陪同调研。

 

(张忠军同志一行在联桥集团调研)

在威期间,张忠军一行先后现场调研了迪尚集团、联桥集团等企业,出席了威海市纺织服装行业协会揭牌仪式,并与迪尚集团、联桥集团、汇泉集团、三阳服饰、伊尔依服装等企业负责人进行了座谈交流,还出席观看了迪尚杯•中国服装设计大赛暨中国职业模特大赛总决赛。

 

(张忠军一行出席威海市纺织服装行业协会揭牌仪式并召开座谈会)

张忠军对我市在轻工纺织产业发展,特别是在行业共享平台建设方面所取得的成果予以充分肯定,他表示,省里将继续深挖素材,总结规律性经验,进行典型推广,创新服务方式,扶持企业发展,地方政府和部门也要发挥好指导引领作用,强化产业协作和品牌建设等,持续推进转型升级,以更好为企业发展服务。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统