消费品产业科(盐业科)
首页
>> >> 消费品产业科(盐业科)
第十三届中国新生代时装设计大赛暨第十九届中国职业模特大赛在威落幕

发布时间:2019-09-11 15:02访问次数: 信息来源:齐鲁网字号:[ ]


齐鲁网威海9月11日讯 9月10日,第13届中国新生代时装设计大赛暨第19届中国职业模特大赛在威海公园落下帷幕。中国工业和信息化部网络安全产业发展中心主任付京波,威海市委副书记、市长张海波,副市长杨丽,威海高新区党工委书记、管委会主任刘伟,迪尚集团有限公司董事长朱立华等观看比赛。张海波、杨丽分别为两个大赛金奖选手颁奖。

本次大赛旨在打造威海时尚名片,搭建起时尚创意交流合作平台。

第13届中国新生代时装设计大赛首次增加了动手能力测评,共有236名选手报名,经过初选及复赛后,17名新锐设计师带着5套作品亮相总决赛。这些“95后”的选手们张扬着独特的色彩与活力,用天马行空的大胆创意缔造出设计新概念,参加中国职业模特大赛的超模身穿设计师们的作品T台走秀,新锐设计加新秀超模的绝佳组合,让人们领略到了中国当下时尚产业的蓬勃之气。由国内顶级服装设计师和业界知名学者组成的评审团进行评选,最终5名设计师脱颖而出斩获荣誉,赵锐获得金奖。

在第19届中国职业模特大赛总决赛赛场上,50位职业模特选手身穿开场装、泳装、时装、礼服等不同服装登上舞台,展示设计灵感与青春之美,角逐冠军。最终,龚金源和郝钰鑫拔得头筹,捧回了鲜花和荣誉。中国职业模特大赛被业界誉为“中国模特业的试金石”,今年大赛在全国设置了46个分赛区,主要面向16至24岁的高校学生,共有 2万名职业模特参与到海选、复赛等层层选拔中。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统