工作动态
首页
>> >> 电子信息科 >> 工作动态
我市召开《威海市集成电路产业发展规划》专家论证会

发布时间:2019-08-06 10:29访问次数: 信息来源:威海市工业和信息化局字号:[ ]


7月30日,《威海市集成电路产业发展规划》专家论证会在威海电子宾馆召开,论证会专家组成员、中国电子信息产业发展研究院课题组成员,新一代信息技术产业集群专班成员、各区市工信部门负责人等共40余人参加。副市长张伟出席会议并致辞,市工信局局长乔新跃主持会议。

会上,中国电子信息产业发展研究院课题组汇报了对威海市发展集成电路产业战略研究情况,并从产业链各个环节提出了发展规划。中国LED产业与应用联盟秘书长,工信部电子司原副巡视员关白玉等专家组对规划表示肯定,并围绕威海特色、基础优势、优先方向等提出修改建议。

张伟副市长指出,要全面地分析威海市产业现状,突出威海特色优势,进一步明确集成电路产业优先发展方向;要将规划落脚到威海骨干企业和可对接的域外企业上,为今后规划落地提供实实在在地抓手;要构建公共服务平台,建立健全资金和人才政策保障,加快形成集成电路产业资源集聚效应。

下一步,市工信局将根据市政府领导要求、专家组的意见和建议,组织对规划进行修改完善,科学指导我市集成电路产业高质量发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统