工作动态
首页
>> >> 工作动态
我市圆环陶瓷勇夺2019年“创客中国”山东省中小企业创新创业大赛企业组一等奖

发布时间:2019-08-28 10:19访问次数: 信息来源:威海市工业和信息化局字号:[ ]


8月23日,“唐冶院士谷杯”2019年“创客中国”山东省中小企业创新创业大赛总决赛在济南落幕,我市圆环先进陶瓷股份有限公司的大尺寸薄型氮化硅陶瓷基板产业化项目从289个参赛企业项目中脱颖而出,勇夺企业组一等奖(全省唯一1名),我市另获创客组三等奖2名、企业组和创客组优胜奖共3名,成绩优异。

本次大赛由工业和信息化部、财政部指导,山东省工业和信息化厅、财政厅主办,在山东设立“创客中国”分赛场,共同打造为中小企业和创客提供交流展示、产融对接、项目孵化的平台,发掘和培育一批优秀项目和优秀团队,催生新产品、新技术、新模式和新业态,推动中小企业转型升级,助力民营经济发展和山东新旧动能转换。

全省共有427个项目报名参赛,涵盖互联网、大数据、人工智能、智能制造、物联网、节能环保与绿色消费、石化与新材料、大健康等30多个行业领域,经过东西分赛区初赛,121个项目进入决赛。决赛邀请10名国内顶尖的知名创业导师及14名专家评委,采用“5分钟路演+3分钟答辩”模式进行。经过激烈角逐,最终评选出企业组和创客组一等奖各1名、二等奖各3名、三等奖各6名、优胜奖各15名。

市工业和信息化局本次共组织30个项目参加大赛,其中10个项目入围决赛,获得“优秀组织奖”。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统