工作动态
首页
>> >> 工作动态
省工信厅原材料处副处长俞刚一行来我市调研新材料产业发展情况

发布时间:2019-08-23 15:04访问次数: 信息来源:威海市工业和信息化局字号:[ ]


8月20日至21日,省工信厅新材料处副处长俞刚一行来我市调研新材料产业发展情况,市工业和信息化局相关领导及区市工信部门负责人陪同调研。

(俞刚一行在光威复材调研)

俞刚一行现场调研了光威复材、万丰镁业、星宜新材料、兆功德远新材料等企业,与相关负责人进行了座谈交流。俞刚介绍了全省新材料产业发展的相关政策,对我市新材料企业在科技创新、新旧动能转换等方面取得的成果给予充分肯定,对企业下一步发展提出了意见建议。他表示,此次调研是为了深入了解新材料企业的发展情况及核心政策需求,下一步省里将研究制定相关政策措施,进一步推动新材料产业加快发展。

俞刚一行在威海星宜新材料科技有限公司调研

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统