通知公告
首页
>> >> 通知公告
关于印发《威海市工业和信息化系统权责清单》的通知

发布时间:2019-07-30 14:15访问次数: 信息来源:威海市工业和信息化局字号:[ ]


关于印发《威海市工业和信息化系统权责清单》的通知

威工信发〔2019〕77号

各区市工信局,高区、经区经发局,综保区经发局,南海产业科技局,市工信发展中心,各科室、局属单位:

推行政府部门权责清单制度是党中央、国务院部署的一项重要任务,按照《关于规范和完善全省各级政府部门权责清单制度的实施意见》(鲁编办[2019]94号)和市委编办统一部署要求,我局积极推进工信系统权责事项规范化、标准化建设,在原有行政权力清单、公共服务事项目录清单和责任清单的基础上,在山东省工业和信息化厅公布的《山东省工业和信息化系统权责清单》基础上,依法梳理了市县两级权责清单,现印发给你们。请各区市工业和信息化局根据本部门“三定”规定认领清单事项,形成本部门的权责清单。

我局将根据法律法规规章、相关政策文件的调整及职责任务变化等情况,对《威海市工业和信息化系统权责清单》实施动态调整。

 

附件:威海市工业和信息化系统权责清单

 

威海市工业和信息化局

  2019年7月29日

      附件: 威海市工业和信息化系统权责清单(调整稿)8.23.xls





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统