工作动态
首页
>> >> 绿色发展推进科 >> 工作动态
市领导督导检查安全生产工作

发布时间:2019-07-02 15:20访问次数: 信息来源:威海市工业和信息化局字号:[ ]


 

 

 6月27日,张伟副市长带队督导检查经区船舶工业、民爆行业安全生产工作,市工信局和市应急局陪同检查。现场检查了威海中航船厂有限公司、澳瑞凯(威海)爆破器材有限公司、威海东海船舶修造有限公司安全生产工作情况。

 

 张伟副市长强调:一是民爆企业要严格现场作业管理,严禁超员超量,确保厂区、库区周边安全距离得到有效保障,发现非法违建侵占现象,及时向当地政府汇报,及时消除安全安全隐患;二是督促船舶工业企业认真吸取“5·25”事故教训,对本单位承包、承租单位资质进行一次再确认,强化对承包、承租单位的安全管理。对辖区内船舶工业企业进行全覆盖监督检查,督促企业严格落实安全生产主体责任;三是对行业专家提出的问题要立即整改,建立隐患排查台账,落实安全隐患闭环管理,确保消除安全隐患,严防各类事故发生。


 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统