工作动态
首页
>> >> 绿色发展推进科 >> 工作动态
市工信局组织学习宣传《生产安全事故应急条例》

发布时间:2019-04-15 16:10访问次数: 信息来源:威海市工业和信息化局字号:[ ]


4月12日,市工信局组织全体机关工作人员集体学习《生产安全事故应急条例》。按照市政府安委会办公室文件要求,把学习宣传《条例》的精神宣传到每名机关工作人员,深刻理解、深刻把握《条例》的内涵,切实把《条例》精神转化为完善生产安全事故应急工作思路、强化工作措施的自觉行动。

《生产安全事故应急条例》(中华人民共和国国务院令第708号)自2019年4月1日起施行,是根据安全生产法和突发事件应对法的立法精神、法律原则、基本要求,总结凝练长期以来生产安全事故应急实践成果,对生产安全事故应急体制、应急准备、现场应急救援及相应法律责任等内容提出了规范和要求,对做好生产安全事故应急救援工作具有重大意义。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统