工作动态
首页
>> >> 市政府节约能源办公室 >> 工作动态
我市3家企业获得2018年度省循环经济创新科技成果奖

发布时间:2019-03-25 14:31访问次数: 信息来源:威海市工信局字号:[ ]


       为深入贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,依靠技术进步,推动循环经济快速发展。在2018年山东省循环经济创新科技成果奖评选中,我市3家企业获奖,其中威海拓展纤维有限公司碳纤维生产线溶剂回收循环利用项目获得2018年度山东省十大循环经济科技成果奖、威海润格环保科技股份有限公司生活污水智能净化装置获得2018年度山东省循环经济优秀科技成果奖。
       近年来,我市认真贯彻党中央、国务院关于加强生态文明建设的统一部署,坚持绿色发展理念,把发展循环经济作为推动全市经济绿色化的重要途径,在发展理念、体制机制、关键技术等方面引领企业大胆创新,通过创新不断推进全市循环经济的节约化和产业化发展,先后培育了1个省级循环经济教育基地,1个国家级再制造示范企业,1个国家级生态(绿色)设计示范企业,3个省级循环化改造示范园区,14个省级循环经示范单位。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统