工作动态
首页
>> >> 绿色发展推进科 >> 工作动态
乔新跃到威海供电公司检查安全生产工作并协调有关企业用电事宜

发布时间:2019-01-04 16:32访问次数: 信息来源:威海市工信局字号:[ ]


1月3日,市工信局局长、党组书记,市委工业工委书记乔新跃带领检查组,对威海供电公司安全生产工作开展情况进行督导检查。

检查组查看了现场作业安全监控中心、营业厅和配网调控指挥中心,详细了解了迎峰度冬期间保电稳定服务和电力施工安全保障工作。

检查组对威海供电公司安全生产工作开展情况进行实地督导检查

在随后召开的座谈会上,检查组听取了供电公司2018年以来的安全生产工作开展情况。乔新跃强调,电力安全生产关系千家万户,事关全市经济发展,供电公司要不断强化安全和服务意识,努力在惠民生、促发展方面取得新的更大的业绩,为全市各行各业做好表率。要加强迎峰度冬期间核心部位、重要环节、重点机构的电力保障,确保万无一失。要针对各种突发情况制定详细预案,有效推演,能够在第一时间启动应急响应。要抓稳定、抓服务、抓发展,强化大局意识、提高站位,坚决把安全保障责任扛在肩上、抓在手中,努力把供电各项工作做深、做实、做细,确保电力系统安全稳定运行。

检查组与供电公司举行座谈会

会后,乔新跃与供电公司领导深入研究探讨了降低有关企业用电成本的可行性,初步达成了共识,为下一步开展政策争取工作奠定了良好基础。


(供稿:经济运行办)





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统