工作动态
首页
>> >> 绿色发展推进科 >> 工作动态
张伟副市长督查高区春节前安全生产工作

发布时间:2019-01-30 10:04访问次数: 信息来源:威海市工信局字号:[ ]


    1月28日,市政府副市长张伟带领督查组和行业专家对高区春节前安全生产部署落实情况进行了督导检查,市政府办公室副主任刘琰、市工信局局长乔新跃、市应急局局长梁皓陪同检查。 

(张伟一行在中威北化科技有限公司督导检查)

    张伟一行现场检查了威海万丰镁业科技发展有限公司、中威北化科技有限公司,深入车间,与企业负责人进行详细交谈,听取企业负责人对安全生产和事故防范措施落实情况的汇报。张伟又实地检查了初村镇烟花爆竹销售点,详细了解烟花爆竹存放和销售情况。随后,张伟又来到双岛街道北郊村,走进村民家中,查看村民冬季取暖安全防范情况。 

(张伟一行在威海万丰镁业科技发展有限公司座谈)

    张伟指出,安全生产事关人民群众切身利益,要高度重视安全生产工作,牢牢绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产责任;要加强节日值班值守和对重点领域、重点环节安全隐患排查,深入开展安全生产自查,把事故消除在萌芽状态;要切实强化主体责任,树立安全生产意识,把安全生产各项工作落到实处,确保节日期间安全生产无事故发生,让人民群众过一个幸福祥和平安的春节。


(供稿:安全生产科)






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统