工作动态
首页
>> >> 经济运行办公室 >> 工作动态
省调研组来我市调研简化获得电力专项行动工作开展情况

发布时间:2018-12-19 16:03访问次数: 信息来源:威海市经信委字号:[ ]


      12月18日,省能源局会同省电力公司组成的调研组对我市简化获得电力专项行动工作开展情况开展专题调研。市经信委副调研员徐连敏陪同调研。

      调研组先后到威海政务服务中心供电服务窗口、威海供电公司业扩服务中心,现场听取工作人员从系统数据流程、业务流程、客户办理等方面展示讲解“一链办理”全过程,详细了解我市在高压业扩方面优化营商环境、提升获得电力指数等方面的措施做法。

      在随后召开的座谈会上,调研组集中听取了我市简化获得电力工作情况汇报,并与公安、住建、规划、交通等部门单位就如何进一步做好简化获得电力工作进行了交流。调研组对我市简化获得电力工作取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,希望我市继续发挥全省简化获得电力工作排头兵的作用,进一步优化审批链条,全面推行全程代办,加快推进信息共享,加强内部管控措施,在简化获得电力工作中取得更优异的成绩。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统